"Тельфер-Шталь" (495) 225-37-88
Поиск: расширенный поиск
Главная Контакты Схема проезда
Тали цепные » Цепные тали для индустрии
 Продукция фирмы
Лебедки маневровые
Лебедки тяговые
Лебедки монтажные
Лебедки импортные
Лебедки ручные
Тали ручные
Тормоза колодочные
Стропы
Тали цепные
Тали канатные
Лебедки крановые
Радиоуправление
Домкраты
Кнопочные пульты


Цепные тали для индустрии

     Для организаторов любых гастролей, театров, выставок и дискотек!
     Для всех "монтажников", которые хотят заставить "летать" свет, звук и декорации!

электротельфер

   В сотрудничестве с профессионалами шоу-бизнеса фирма STAHL CraneSystems разработала цепные тали для индустрии развлечений, которые идеально соответствуют всем требованиям при таком применении. Программа базируется на модульной конструкции. Основой для этого являются надежные и проверенные промышленные цепные электротали со следующими особенностями:
  • Высокая степень безопасности и надежности.
  • Компактные габариты.
  • Малый собственный вес.
  • Прочная конструкция при небольших объемах работ по техническому обслуживанию.
  • Коробка передач с прямозубой цилиндрической зубчатой передачей, смазанная на весь срок службы.
  • Бесшумная работа.
  • Герметизированный тормоз, безасбестовые тормозные накладки.
  • Выбор между одной или двумя скоростями подъема.
  • Очень высокая износостойкость цепи.
  • Защита по классу IP 54 в соответствии со стандартом EN 60269/
   Независимо от того, решите Вы приобрести вариант "электротельферы для гастролей" или "электротельферы для студии", они все проверены на прототипах.

 

таль      Тали для гастролей STF в соответствии со стандартами DIN/FEM Конструкция типа "Freeclimber" облегчает монтаж и демонтаж: крюк на конце цепи подвешивается к потолку, а поднимаемый груз подвешивается на крюке цепной тали. Цепная таль "вскарабкивается" по цепи вместе с подвешенным грузом. Тали для гастролей соответствуют стандартам DIN/FEM. Подвешенный груз должен быть закреплен в своем окончательном положении стальными канатами и т.п., так как согласно правилам по предотвращению несчастных случаев обычно не допускается находиться или перемещаться под свободно висящим грузом. Напряжение питания 380-400 В или 415 В.

   Таблица для выбора
   Тип STF с контакторным управлением, электропитание от напряжения 380-400 В или 415 В*, 50/60 Гц, управляющее напряжение - напряжение переменного тока 48 В.

характеристики талей

тали  

Основные особенности

  • Соответствуют стандартам DIN/FEM.
  • Защита от перегрузки с помощью предохранительной фрикционной муфты.
  • Грузоподъемность 125-500 кг.
  • Вновь сконструированная, надежно функционирующая конструкция ввода и вывода цепи.
  • Компактная конструкция.

   Электротельферы для студий STV
   Если невозможно или очень трудно надежно и безопасно удерживать подвешенный груз с помощью канатов и т.п., следует использовать "тали для студий" с их дополнительными функциями обеспечения безопасности и высокой надежностью.
   Они спроектированы как "точечные тали" согласно VBG 70.
   Вы можете выбрать "стандартный" вариант или вариант "Freeclimber".

 

Таль

тельфер

 

   "Стандартные" электротельферы для студий STV согласно VBG 70

   "Стандартные" тали для студий подвешиваются к потолку с помощью своего подвесного крюка, поднимаемый груз подвешивается к крюку на грузовой цепи.

   В объем поставки входит следующее: стандартный ящик для укладки сбегающей цепи, выключатель при перегрузке, концевой выключатель передачи для рабочего и аварийного ограничения верхнего и нижнего положения крюка (2 выключающих элемента), два независимых тормоза тали: 1. конический тормоз двигателя для подъема, 2. электромагнитный дисковый тормоз.

   Устройство управления не входит в стандартный объем поставки, так как устройство управления рассчитано на соответствующее применение.    Пожалуйста, обращайтесь с запросом.

   Опция:
   Позиционирование с миллиметровой точностью и равномерное распределение нагрузки могут быть обеспечены путем установки модуля позиционирования по высоте и внешнего устройства для измерения нагрузки, например, в случае подвесной балки для света и звука, элементов сцены и декораций.
   Пожалуйста, обращайтесь с запросом.
   Требуемые электронные элементы управления должны быть обеспечены заказчиком.


таль

кран балка

     Электротельферы для студий STV "Freeclimber" согласно VBG 70    Конструкция типа "Freeclimber" отличается простотой обращения: крюк на конце цепи подвешивается к потолку, а поднимаемый груз подвешивается на крюке цепной тали. Цепная таль "вскарабкивается" по цепи вместе с подвешенным грузом.    В объем поставки входит следующее: стандартный ящик для укладки сбегающей цепи, выключатель при перегрузке, концевой выключатель передачи для рабочего и аварийного ограничения верхнего и нижнего положения крюка (2 выключающих элемента), два независимых тормоза тали: 1. конический тормоз двигателя для подъема, 2. электромагнитный дисковый тормоз.    Устройство управления не входит в стандартный объем поставки, так как устройство управления рассчитано на соответствующее применение. Пожалуйста, обращайтесь с запросом.    Опция:
   Позиционирование с миллиметровой точностью и равномерное распределение нагрузки могут быть обеспечены путем установки модуля позиционирования по высоте и внешнего устройства для измерения нагрузки, например, в случае подвесной балки для света и звука, элементов сцены и декораций.
   Пожалуйста, обращайтесь с запросом.
   Требуемые электронные элементы управления должны быть обеспечены заказчиком.

   Таблица для выбора Тип STV без управления, электропитание от напряжения 380-400 В или 415 В*, 50/60 Гц.

Таблица характеристик

©2005 ООО "КранШталь". Тел/факс: (495) 225-37-88 (мног.) stahlkranes@mail.ru Все права защищены.